關於感說

ListenContent有感說│知識媒體

致力於打造各行各業有聲知識庫,並協助大眾經營個人品牌的有聲媒體


【為什麼要創辦有感說,打造各行各業知識媒體】

你知道嗎?4個上班族,就有1位想當知識型網紅、線上講師,但為什麼你的辦公室裡卻沒有這麼多的網紅或講師呢?因為,很多人卡在【自信:我不好看】、【技術:我不會剪接】等憂慮中,導致即使有才華,卻遲遲把「想」放在未來式,而你從沒想過,有個天賦人人有、呈現簡單,且經訓練,人人都能有魅力!

 

就是說話,在影音網紅、部落客不斷湧入的狀況下,導致大眾在媒體使用上,對於影音開始日漸疲乏,或是新秀們獲得關注的機率越來越低。那網紅時代就這樣過去了嗎?不!我們相信媒體使用習慣會開始回歸單純,純語音的平台會開始回歸,比起廣播,新興平台如語音課程、語音直播、語音交友等,都是開啟意見領袖、知識型網紅、講師時代的好機會!因此,Listen Content有感說認為:「好內容不該被創作門檻所限制,我們要打破限制用手機錄音、簡單剪輯就能將成名未來式變成進行式」。

 


【什麼叫做Talker,各行各業知識媒體的意見領袖】

有感說不是有聲媒體嗎?來有感說發聲的人們,為什麼不順應潮流叫Podcaster?Talker中文意思是理想者、健談者,有感說是專門協助大眾建立個人品牌的有聲媒體,而打造個人品牌的目標:「不外乎就是要增加收益,是創業或開副業的方式之一」,因此,想要建築一個事業體,你必須先【有感】對自我價值認同,認同自我能符合市場需求,再來你必須【敢講】能將自我價值、商品服務侃侃而談,成為一個能輕易把「理想、核心價值」清楚表達給對方的講者!所以這是為什麼我們叫Talker 不叫Podcaster~

 


【什麼人適合在有感說開課】

Listen Content有感說:「專為各行各業民間高手而生的共創平台,更是專為民間高手提升的學習平台!」

那高手的定義是什麼呢?很多人會說,業界前輩這麼多,我怎麼敢隨意耍大刀?我們認為高手的定義非常廣,例如大學新鮮人,會覺得他大二大三的學長姐是高手,大二、大三學長姐又會覺得出了社會的新鮮人是高手,新鮮人們會覺得他的主管、老闆是高手,主管、老闆們可能又會覺得跨國企業家們是高手。因此,每個年齡層對高手的定義都不同,你的知識與經驗一定對某些人是有幫助的,先相信自己的價值,才能創造更多價值。

所以,現在:

【快秀出你的刀,提高自己的業外身價!】
【也聽聽人家的招,讓你的價值再加分!】

在有感說只有你有敢,就來聽一段,或拿起手機打開錄音,上台秀一段!
讓你的好知識、好聲音,能更輕易的被聽見。我們持協助創作者能用更多的好聲音,對好聲音的堅持,有感說「有敢說」絕不妥協!