初識姓名學│好名字壞名字在家就能自己算

初識姓名學│好名字壞名字在家就能自己算

大家好,我是專門研究姓名學的Sen老師。講到姓名就得說說中文字,也就是漢字,我們的姓名是由漢字組成,漢字是中華文化的精隨,每個字都有其本身的力量與靈魂。 明白姓名學有什麼好處? 姓名學最大的優勢, 就是我們只需要看著姓名,知道出生年,就能大致推論功名、感情與財運的好壞。也能依據名字,推論流年的好壞。流年指的是什麼呢?   指的就是每年,例如今年是庚子年,搭配其名字是否有什麼需要注意、要避開的,健康?感情?事業?小心小人等問題,或今年是否是機會年,要好好把握住。   學習姓名學,並不是說一定要當什麼命理老師,而是能讓我們保護自己,有個評斷依據,身旁的朋友是否姓名中,有看出什麼不好的地方可以留意一下。   在職場上,跟長官、同事、下屬,為何老是容易不合,那是否可以盡量避開。在家庭中,與爸媽的相處關係,為何我總是覺得爸媽的助力不大,還是爸媽對我非常好。出生在同樣的一個家庭,兄弟姊妹之間的命運,個性也可以有如此大的不同。 若你有興趣瞭解姓名學,就快跟著Sen老師的步伐,一起踏入這個神祕領域吧!   本次初階體驗課程共有三堂。 第一堂:【姓名學的基礎架構】 第二堂:【姓名學與五行關係】 第三堂:【姓名學與生肖關係】 講義下載:https://drive.google.com/drive/folders/1Aaf2qAfkNGhrjDmYVdxo_twFl_y268q9?usp=sharing 備註:購買課程後,講義密碼在第一堂課的開頭會提到唷!

當老闆一聽就上手|引言【台灣創業困境】

當老闆一聽就上手|引言【台灣創業困境】

大家好我是Weston,歡迎收聽有感說創業課程【當老闆一聽就上手】 這一系列課程其實是因應朋友們要求而開的 不得其門而入,那在引言中我會講簡單分享台灣創業的環境與困境,和簡單分享當初創業歷程,之後的課程則會教大家如何開始與該注意什麼事情。 接下來的課程中你能聽到: ★第一堂【創業心態調整】: 創業家為什麼要創業,讓Weston幫你找對心態、設對目標! ★第二堂【創業潛在風險】: 創業路上處處是虎口,成本估算、風險控管都要精打細算! ★第三堂【實體開店9大心法】: 想知道實體開店的辛路歷程嗎?在這條路上你該注意什麼細節,快讓Weston來跟你聊9大心法怎麼操作!

辦活動的那些大小事

辦活動的那些大小事

第一次接到活動Case不知所措嗎? 想自己辦個活動卻不知道其中的眉眉角角? 我的課程說不定對你有很大的幫助哦!

行銷人入門必聽!

行銷人入門必聽!

不少新創事業家、社群行銷人們常跟我說:「每天快被發文搞瘋了」「行銷預算好燒錢」「為什麼沒有促銷客戶就不買單?」,數位時代要經營品牌怎麼這麼難,但有沒想過,可能不是被發文搞瘋,而是「思維」被工具思維綁架了!行銷是門邏輯學,而不是工具學。 想知道行銷的基礎邏輯怎麼整理嗎?讓有傳統&數位廣告公司、媒體經營、保健食品經營經驗的Allen來帶大家學習品牌行銷必聽課程。